Saturday, April 21, 2018

Scaricare il libro Il manuale dell'autoproduzione in cucina - Chiara Frascari .pdf


Scarica PDF Leggi online



Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di produzione: e se non fosse poi così difficile né lungo prepararli a casa propria? E se potessimo farlo usando ingredienti migliori? Percorrendo questo vero e proprio cammino dell'autoproduzione ne guadagneranno la consapevolezza, il gusto e la salute. Impareremo, infatti, a conoscere da vicino quello che mangiamo, a scegliere con cura gli ingredienti, a ottimizzare i consumi, a ridurre i rifiuti. Le ricette del libro spaziano dalle conserve, dolci e salate, alle salse, dai prodotti da forno agli snack. La filosofia per tutti i prodotti è sempre la stessa: pochi ingredienti e di qualità; procedimento il più possibile semplice e alla portata di tutti. E un gusto che non vi farà rimpiangere i prodotti acquistati.
Leggere online Il manuale dell'autoproduzione in cucina
Il manuale dell'autoproduzione in cucina leggere online ebook
Book pdf Il manuale dell'autoproduzione in cucina
Il manuale dell'autoproduzione in cucina scaricare libro

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.