Tuesday, May 15, 2018

Scaricare il libro Manuale di Pasticceria e Decorazione - vol. 2: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione) - Daniela Peli .pdf


Scarica PDF Leggi online



In questo secondo volume abbiamo affrontato i temi più impegnativi della pasticceria: la pasta lievitata, la pasta sfoglia, il sistema pasta lievitata a sfoglia, i dolci fritti, la pasta choux, la pasta frolla, i dolci in coppa e in forma, il cioccolato e, nel grande capitolo dedicato alla decorazione, la glassa fondente, la pasta di mandorle la crema al burro e i decori con frutta e fiori. Attraverso le ricette, estremamente dettagliate e ulteriormente illustrate nelle numerose fasi di lavorazione, avrete la possibilità di cimentarvi nella pasticceria quasi a 360°.
Scaricare PDF eBook in italiano Manuale di Pasticceria e Decorazione - vol. 2: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione)
Manuale di Pasticceria e Decorazione - vol. 2: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione) di Daniela Peli epub
Manuale di Pasticceria e Decorazione - vol. 2: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione) ePUB eBook
Manuale di Pasticceria e Decorazione - vol. 2: Tecniche di base per la pasticceria casalinga (In cucina con passione) di Daniela Peli

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.