Un volume dedicato all'analisi sensoriale della grappa, tema è trattato a 360 gradi dai diversi autori che hanno contribuito a realizzare questa importante pubblicazione. Carlo Viviani, professore all'Università di Firenze, ha evidenziato il contributo che le moderne tecniche sensoriali possono dare all'affermazione e alla tutela della qualità, Vincenzo Gerbi e Giuseppe Zeppa, dell'Università degli Studi di Torino, si sono soffermati sull'interpretazione dei dati dell'analisi sensoriale, mentre Mario Ubigli, Maria Carla Cravero e Cristina Ponte, dell'Istituto Sperimentale dell'Enologia, hanno analizzato le influenze che il territorio e il vitigno hanno sulla grappa.
Grappa per piacere di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo
Scaricare eBook Grappa per piacere
Grappa per piacere pdf
Scaricare Grappa per piacere pdf eBook
Monday, October 8, 2018
Grappa per piacere scarica .pdf - Centro documentazione grappa Luigi Bonollo
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.